您当前位置: 新闻> 新闻详情
 
新闻详情

有效的羽毛球步法:初学者的完整指南

作者:bbin注册-bbin网址-bbin真人      发布时间:2019-08-21 16:03:03

  许多人忽略了羽毛球步法,因为它可能看起来并不重要。

  你可能会听到有人说“为什么在我可以做300公里/小时的粉碎时关心步法”。你也这么想吗?

  但是我会说步法是你应该掌握的最重要的技能。它比砸碎更重要!

  这是因为有效且有组织的步法提供了极好的速度和敏捷性,使得球员能够迅速在羽毛球场上移动并返回每一个羽毛球。那么,如果你甚至无法及时到达羽毛球,你可以做300公里/小时的粉碎怎么办?

  打羽毛球就是速度。羽毛球可以移动得非常快,你必须比羽毛球移动得更快才能打到它。

  永远记住你的基地(起点)将位于中间的红点。箭头表示球场周围的可能移动。每当你离开你的基地去击中羽毛球时,你必须快速回到你的基地为你的对手的射门做好准备例如,你移动到A点起步,然后呆在那里。然后你的对手在B点将回程返回给你。你不太可能从A点到达B点。相反,如果您在A点击中羽毛球后迅速返回基地,您肯定能够在B点返回中场。

  有很多方法搬到那里,但这是否意味着你必须知道并遵循所有?不,只是对自己在球场上移动的风格感到满意。但是,我想在你的羽毛球步法上分享一些技巧

  移动到球场后面时只需2-3步。朝着球场两侧伸展只有一步。在球场前方只需2-3步。你是初学者吗?采取这么少的步骤似乎很难吗?不用担心,关键是尽可能宽地伸展双腿,同时保持良好的平衡。如果您是初学者,请采取更多步骤。然后在保持良好平衡的同时快速移动,慢慢减少所采取的步数。保持平衡:当你的一只手握住球拍时,另一只手要保持开阔状态。不是因为它看起来很酷,而是因为它有助于平衡。这使您可以快速返回基地。

  好的立场:。当你处于准备好的位置时(在你的对手服务之前),确保一条腿位于前方并且一条腿位于后方,稍微打开(参见上图)。如果穿梭在前面,请使用你的后腿的脚趾将你的体重推到前面。如果往返于背部,请使用前腿脚趾将体重推至背部。这使您可以在送达班车后快速移动。

  我的想法是快速移动脚步,然后迅速返回基地。敏捷很重要,但身体平衡同样重要。如果你没有良好的身体平衡,你将浪费时间试图稳定自己 - 反过来这使你没有多少时间回到你的基地。

  以上所有仅仅是一个指南。羽毛球步法没有最好的方法,你应该以一种舒适的方式移动并继续练习。